全球领袖峰会

12月 1日-2日


就在北京亮马桥路世纪剧院,聆听源于世界级讲员新鲜、可行、鼓舞人心的领导力培训内容



人人都有影响力。

你的影响力非常重要!与超过44万5千名学员一起,参加这个为期两天的世界级领导力培训,学习如何最好的发挥影响力吧!

  • 在北京参加峰会,借助视频获得专属与会权利;

  • 获取的知识既有异象、灵感也有实用技巧,可以直接运用于实践;

  • 2018年的讲员安排十分多元化,可资学习;

  • 吸收峰会资源,用以改变自己、改变社群;

  • 加入峰会社群——一群志同道合的基督徒,来自全球135个国家、讲60种不同语言 ,共同参与本次峰会。

限时特价:峰会门票立减200元

原价:900元 今日购票,仅需700元

5人以上团体票,每日700元

马上注册/获取折扣

全球领袖峰会将为你带来世界级领袖的全新视角,磨砺、改善你的领导技巧


Jeff Van Drunen,
FutureCeuticals 总裁

Thursday, August 9, 2018

Day 1

8:30 AM - 4:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 5:30 PM (ET/MT)


Session 1

8:30 AM - 9:45 AM (CT/PT)

9:30 AM - 10:45 AM (ET/MT)

Bill Hybels
30 Min Break

Session 2

10:15 AM - 12:00 PM (CT/PT)

11:15 AM - 1:00 PM (ET/MT)

Sheryl Sandberg

Marcus Lemonis
75 Min Lunch

Session 3

1:15 PM - 2:45 PM (CT/PT)

2:15 PM - 3:45 PM (ET/MT)

Fredrik Härén

Bryan Stevenson
30 Min Break

Session 4

3:15 PM - 4:30 PM (CT/PT)

4:15 PM - 5:30 PM (ET/MT)

Andy Stanley

Friday, August 9, 2018

Day 2

8:30 AM - 3:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 4:30 PM (ET/MT)


Session 5

8:30 AM - 10:30 AM (CT/PT)

9:30 AM - 11:30 AM (ET/MT)

Laszlo Bock
Juliet Funt
Marcus Buckingham
30 Min Break

Session 6

11:00 AM - 12:30 PM (CT/PT)

12:00 PM - 1:30 PM (ET/MT)

Sam Adeyemi

Immaculée Ilibagiza
75 Min Lunch

Session 7

1:45 PM - 3:30 PM (CT/PT)

2:45 PM - 4:30 PM (ET/MT)

Angela Duckworth

Gary Haugen